ДЮСШ Александра Карелина

Фотогалереи детской группы

Детская группа

Детская группа

фото на трннировкефото дети на тренировке>>> 

Новый год

фото Новый год детской группыфото Новогодняя эстафетафото С дедом Морозом>>>

Новый год 2011

фото 1   

Детская группаНовый годНовый год 2011